Con goles de Bonatini, Sales-Lemonge y Galdames, los colchoneros triunfaron en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

En una destacada actuación en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, el Atlético San Luis consiguió una victoria contundente al vencer 3-1 a los Pumas de la UNAM en la jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Desde los primeros minutos del encuentro, el cuadro colchonero dejó claro su estilo de juego caracterizado por esperar a sus rivales para ejecutar contragolpes a gran velocidad. A los 9 minutos, esta táctica dio sus frutos cuando Leo Bonatini empujó al fondo de la red un centro preciso de Ricardo Chávez, dejando a los Pumas sorprendidos y abriendo el marcador.

El Atlético San Luis no mostró clemencia frente a la portería de Julio González y continuó presionando a los universitarios. Con anotaciones adicionales de Sales-Lemonge al minuto 64 y Galdames al 71, el equipo local consolidó su victoria, sumando así su segunda victoria en este Clausura 2024.

A pesar de los intentos de reacción por parte de los Pumas, quienes estuvieron cerca de igualar el marcador en varias ocasiones, la sólida defensa y el letal contragolpe del Atlético San Luis prevalecieron en el partido.

Destacó el esfuerzo de Eduardo Salvio por parte de los Pumas, quien vio anulada una anotación por fuera de juego en la segunda mitad del encuentro. Por otro lado, los goles de Vitinho, Salles-Lamonge y Galdames resaltaron la versatilidad y capacidad ofensiva del equipo local.

Con esta victoria, el Atlético San Luis se consolida como un contendiente fuerte en el Clausura 2024, manteniéndose fiel a su estrategia táctica y demostrando su determinación en cada encuentro. El próximo desafío del equipo será crucial para seguir cosechando éxitos en la competición.